vera_brezhneva_main
Фото: abn.info

Веру Брежневу пытаются втянуть в скандал, который не имеет к ней никакого отношения. Некая Лиза Адаменко, 17-летняя фотомодель, вышедшая недавно замуж за 55-летнего топ-менеджера сингапурского отделения ЛУКОЙЛа Валентина Иванова, заявила, что Вера чуть не сорвала ей свадьбу.

Брежнева объяснила Starhit.ru, как все было на самом деле. У артистки в настоящее время есть свадебное агентство V.A.DAY, которое она недавно открыла совместно со своей бизнес-партнершей Анной Чуприс. А за некоторое время до этого, когда Чуприс еще работала одна, она действительно была приглашена для организации свадьбы Адаменко и Иванова.

abramenko_ivanov_zamok
Фото: buystars.ru

Ее попросили забронировать для торжества замок во Франции, который сдают в аренду для этих целей. Анна написала письмо с запросом и получила ответ, что это обойдется молодоженам в 40 тыс евро.

Видимо, Валентину Иванову эта сумма показалась слишком большой и он попросил друга узнать расценки самостоятельно. Владелица замка объявила цену в 25 тыс евро, правда, без обслуживания. Иванов счел это достаточным основанием обвинить Чуприс в обмане. Анна решила оскорбиться и отказалась организовывать свадьбу, вернув аванс.

abramenko_ivanov
Фото: elle.ru

И вот несколько месяцев спустя, уже после состоявшейся свадьбы, Адаменко ни с того, ни с сего выложила в Сеть пост, в котором с возмущением изложила свою версию событий и почему-то приплела к этой истории Веру Брежневу. Остается думать, что девушка просто не разобралась в ситуации.

Однако сама Вера думает иначе: «Меня удивила эта активность и комментарии в СМИ, ведь на момент заключения договоренности данных заказчиков с Аней Чуприс нашего агентства еще не существовало. Любопытно также, что молодожены не высказывались вовсе до тех пор, пока V.A.DAY не стало заметным крупным игроком свадебной индустрии».

No Comments Yet

Comments are closed