pitt_joly_main

Похоже, Анджелина Джоли и Брэд Питт решили помириться. Речь о воссоединении семьи, конечно, не идет, но, по крайней мере, пара сможет спокойно сосуществовать в разводе и не травмировать детей склоками. После того, вся информация на эту тему оказалась полностью закрыта для прессы, супруги начали нормально общаться.

Осведомленный источник рассказал изданию Рeople, что Брэд почувствовал большое облегчение, когда их развод перестал быть главной темой для таблоидов. Кроме того, спал накал страстей вокруг раздела имущества и опеки над их с Анджелиной общими детьми.

Jolie
Фото: Stefan Rousseau, WPA Pool/Getty Images

Так что самый тяжелый период паре удалось преодолеть. Даже сама Джоли, которая была инициатором расставания и еще недавно обвиняла мужа во всех смертных грехах, сейчас назвала Брэда в интервью ABC “замечательным отцом». А Питт вообще никогда не позволял себе называть Анджелину плохой матерью.

Напомним, еще в январе Брэд и Анджелина, чем развод к тому моменту уже стал напоминать подготовку к ядерной войне, неожиданно решили заключить перемирие. Супруги перестали поливать друг друга грязью и обнародовали совместное заявление, согласно которому они решили полностью засекретить все обстоятельства развода в интересах из общих детей.

pitt_sad
Фото: proculture.ru

По всей видимости, здесь сработал тот самый принцип, которых не дал в свое время сверхдержавам устроить ядерный армагеддон: обоюдное гарантированное уничтожение. Ходили слухи, что у Питта есть свидетельства психической нестабильности Джоли, а у нее — доказательства его агрессивности и алкоголизма.

 

Могло получиться так, что после раскрытия подобных неприглядных подробностей суд просто лишил бы обе стороны доступа к детям. Этого ни Брэд, ни Анджелина, разумеется, не хотят, в связи с чем и заключили «пакт о ненападении». И теперь все документы, которые они подпишут в ходе судебного процесса, закрыты для посторонних.

No Comments Yet

Comments are closed