Jolie_koroleva_main
Фото: artfile.ru

Анджелина Джоли решила забыть о переживаниях из-за распада брака с Брэдом Питтом и снова погрузиться в работу. Тем более, что именно любимая работа считается одним из лучших лекарств от депрессии.

Актриса рассказала в интервью изданию The Hollywood Reporter, что уже дала согласие на участие в сиквеле картины «Малефисента», сообщает ресурс Svopi.ru. И это только начало.

Universal рассчитывают, что Анджелина сыграет одну из двух главных ролей в экранизации романа Саймона Сибэга Монтефьоре «Екатерина Великая и Потемкин: Царская история любви». И она явно будет исполнять роль не князя Потемкина.

Еще один фильм, в котором намерена сыграть Джоли – это триллер «Шпионка, которая меня любила», рассказывающий о жизни и деятельности одной из самых дерзких разведчиц Великобритании Кристин Грэнвилл во времена Второй Мировой войны.

А компания Sony пригласила актрису на роль Мэри Дженнингс Хегар, майора ВВС США, о судьбе которой повествует лента «Стреляй как девчонка». Но более того, актриса собирается выступить в роли режиссера, экранизировав роман Алессандро Барикко «Без крови», а также сняв семейную картину для студии Disney «Айван, единственный и неповторимый».

No Comments Yet

Comments are closed