Черепа по всей квартире. Анисина рассказала, чем ее довел Джигурда

gigurda_main
Фото: prozvezd.info

Фигуристка Марина Анисина наконец решилась поделиться подробностями своей жизни с бывшим уже мужем Никитой Джигурдой. На шоу «Прямой эфир» она рассказала, по каким, собственно, причинам она больше не могла жить с шоуменом под одной крышей.

Наиболее неприятными особенностями Джигурды было его увлечение наркотиками и сатанизмом. В какой-то момент вся квартира семьи оказалась увешана всякими сатанинскими символами, включая черепа.

anisina
Фото: i42.woman.ru

В результате неизбежно возникали скандалы с битьем посуды и даже рукоприкладством, сообщает Starhit.ru. В конце концов Марина не выдержала, забрала детей и уехала во Францию, чтобы оградить Мик-Анжеля Криста и Эву-Владу от этих ужасных сцен.

Кроме того, совершенно невыносимыми для Анисиной были постоянные измены мужа. Некоторое время назад Джигурда даже сам попросил развода, позвонив по телефону из США. Он сказал фигуристке, что нашел другую женщину.

Однако теперь все кончено, развод состоялся. По брачному договору, владельцами всего совместно нажитого имущества являются теперь дети пары. Джигурда, судя по всему, не станет оспаривать решение суда о расторжении брака, у него сейчас проблемы посерьезнее. Шоумену грозит обвинение в изнасиловании его подруги, бизнес-вумен Людмилы Браташ.

Почитайте ещё: