Kalashnikova_main
Фото: woman.ru

Певица и модель Анна Калашникова, образно говоря, «отремонтировала» бюст в московской клинике, еще и «расширив» его до четвертого размера. Проблема была в том, что шесть лет назад в Лондоне ей сделали неудачную операцию по увеличению груди.

Английский хирург все сделал неправильно: он поставил импланты не той формы и не туда, куда нужно. В результате Анна несколько лет мучилась, будучи вынуждена маскировать «брак» одеждой или специально подобранными купальниками, отмечает ресурс 7days.ru.

Модель долго не могла решиться на новую операцию, поскольку уже не надеялась, что ситуацию можно исправить. Но теперь ее мучениям настал конец, опытный пластический хирург Александр Абакумов все сделал как надо.

View this post on Instagram

Доброе утро 🌸🌸🌸 спасибоо мои любимочки за теплые и добрые слова! Мне сейчас очень нужна ваша поддержка, я хочу поскорей восстановиться и вернуться к своей полноценной жизни. (Открою секрет – работаю сейчас на 2 песнями и так хочу скорее засесть на студии за записью! Но недели две пока буду находиться в состоянии овоща, руки не поднимать, голову не помыть самой, двигаться резко нельзя, петь тоже! Так что мы пока работаем над музыкой и словами) я обещала многим в директе еще раз рассказать о моей операции и как я выбрала клинику и хирурга. Я занималась этим более 6 лет! После неудачной операции в Лондоне я никому не верила, не верила, что могут исправить мою ситуацию. В Лондоне после операции мне сказали что не смогли поставить имплант под мышцу и поставили под железу, и имплант взяли круглый вместо анатомического. Это все категорически мне не подходило, не подходило моей комплекции, имплант выглядел неестественно, давал контурирование в зоне декольте и тп. Приходилось тщательно маскироваться одеждой и подбирать правильные купальники…. Обойдя много клиник и врачей в Москве, Израиле и в Европе я приняла решение оперироваться у Абакумова Александра Михайловича @abakumov_am в клинике @selineclinic Только здесь я обрела уверенность, что мой сложный случай будет исправлен должным образом. Потому, что я отменила много другиих операций, в последний момент меня начинали терзать сомнения. И с моим графиком мне сложно выкроить время на себя саму….(. И, вот, наконец! Это важно получить эту уверенность. Операция была сложная и я в клинике лежу 3 день. Но все красиво! Скоро буду делиться результатом! 🤗😘💋🌹

A post shared by Anna Kalashnikova (@annakalash) on

Правда, Калашниковой придется пару недель подождать, прежде чем снова браться за дела — ей категорически запрещены любые нагрузки, даже руки выше головы поднимать нельзя. А ведь певица хочет поскорее начать запись двух новых песен.

Между тем родные и близкие помогают звезде пережить восстановительный период. И даже экс-возлюбленный Прохор Шаляпин не поленился — прислал Анне в палату шикарный букет цветов. Он навестил бы ее и сам, но сейчас находится в Нью-Йорке, сообщает Starhit.ru.

No Comments Yet

Comments are closed