Кристиан-трансформер. Бэйл опять разъелся ради новой роли

Bail_main
Фото: Film.ru

Кристиан Бэйл опять издевается над собой ради новой роли. Он давно уже снискал в Голливуде славу актера-трансформера, который готов на любые изменения фигуры ради того, чтобы наиболее полно соответствовать своему персонажу.

Например, он нарастил в свое время мускулатуру для “Американского психопата”, потом похудел до скелетообразного состояния ради главной роли в “Машинисте”, затем снова качался, чтобы обрести великолепную фигуру Темного рыцаря, опять доводил себя до истощения, чтобы сыграть в “Спасительном рассвете” Вернера Херцога, а однажды наел себе приличное брюшко ради “Аферы по-американски”. И так далее, и тому подобное.

Фото: Film.ru

А вот теперь Бэйл разъелся так, что его с ходу и не узнать. И сделал он это для исполнения роли бывшего вице-президента США Дика Чейни в байопике от режиссера Адама МакКея («Игра на понижение»). Роль ответственная, нечего и сказать: ведь Дик Чейни считается одним из самых могущественных и влиятельных вице-президентов в истории США.

Он работал в команде Джорджа Буша младшего с 2001 по 2009 год, ранее успев побывать в администрациях Ричарда Никсона, Джеральда Форда и Джорджа Буша старшего. Также Дик известен в качестве ярого сторонника войны с терроризмом в Ираке. Правда, рейтинг Чейни в 2009 году, когда он закончил свою политическую карьеру, составлял 13%.

Кроме Кристиана Бэйла главные роли в фильме сыграют Стив Карелл и Эми Адамс. Сценарий к байопику написал сам режиссер Адама МакКея, а среди продюсеров значатся Брэд Питт, Диди Гарднер, Джереми Клайнер, Уилл Феррелл и Кевин Дж. Миссик. На широкие экраны байопик попадет в следующем году, точная дата релиза не называется, сообщает Film.ru.

Почитайте ещё: