Не те критерии. Бренду Victoria’s Secret влетело за нетолерантный рейтинг сексуальных звезд

Victoria_Secret_main_2
Фото: forbesimg.com

На Западе уже некоторое назад поднялась волна критики разного рода статусных акций, а также известных брендов, за нетолерантность. Только за последний год премию «Оскар» успели обвинить в пренебрежении пожилыми актерами, премию «Грэмми» и одежную марку Gap — в расизме, а Dolce & Gabbana раскритиковали за «сандалии раба» – модель обуви из новой коллекции, получившую «оскорбительное» название Slave Sandal.

А вот теперь дошла очередь и до знаменитейшего бренда нижнего белья Victoria’s Secret. Как сообщает Gazeta.ru, «Секрету Виктории» влетело за список самых сексуальных звезд. Главная претензия: в рейтинге, мол, слишком много молодых, белых (в смысле, не чернокожих), а также худых.

То есть, если исходить из логики неизвестных критиков, список самых сексуальных звезд должен был состоять из пожилых афроамериканок, страдающих излишней полнотой. А в нем (вот ведь беспардонность какая!) 13 из 18 женщин и мужчин – именно белые, молодые и стройные.

Mandy_Mur
Мэнди Мур. Фото: imagenesfotos.com

Впрочем, судите сами. Самая сексуальная актриса, по версии Victoria’s Secret, – Мэнди Мур, в номинации «Всегда сексуальна» победила Марго Робби, а самое сексуальное чувство юмора оказалось у Билли Лурд.

Другие «белые-молодые-стройные»: певицы Тейлор Свифт и Леди Гага, актрисы Приянка Чопра (между прочим, индийка), Джейми Чанг (кстати, кореянка) и Оливия Манн, а также модель Крисси Тейген.

Почитайте ещё: