Гарри и Меган. Британская корона признала “девушку принца”

garri_markl

Свершилось: Кенсингтонский дворец официально признал актрису Меган Маркл девушкой принца Гарри. Королевская пресс-служба опубликовала специальное сообщение в социальных сетях, где, кроме подтверждения отношений между Гарри и Меган, содержится призыв к СМИ прекратить преследование актрисы.

По всей видимости, инициатором выпуска этого пресс-релиза, стал сам принц. Его давно уже беспокоило слишком пристальное внимание папарацци к его подруге, на тот момент еще практически тайной. Но теперь терпение Гарри лопнуло, передает Starhit.ru.

garri_main
Фото: fooz.ru

«На прошлой неделе СМИ перешли черту. Девушка принца Гарри Меган Маркл стала объектом морального притеснения. Многие из подобных заявлений были опубликованы на первых полосах газет. Во всех этих заметках и статьях, социальных медиа, комментариях содержался откровенный сексизм и расизм. Некоторые инциденты были скрыты от общественности», – говорится в сообщении пресс-службы.

«Принц Гарри, – продолжает Кенсингтонский дворец, – обеспокоен безопасностью мисс Маркл и глубоко разочарован тем, что был не способен защитить ее. В корне неправильно, что спустя нескольких месяцев после отношений с ним мисс Маркл стала объектом столь бурного интереса к ее персоне. Он знает, многие скажут, что это «цена, которую она должна заплатить» и «часть игры». Он с этим категорически не согласен. Это не игра – это жизнь, ее и его».

Принц, теоретически, мог бы приставить к своей возлюбленной британскую королевскую охрану, но это вряд ли поможет: ведь Меган не может безвылазно сидеть дома, она продолжает сниматься. Единственное место, где мисс Маркл теперь сможет чувствовать себя спокойно — это, собственно, Кенсингтонский дворец. Как сообщает 7days.ru, «девушка принца Гарри» в ноябре приедет туда познакомиться с принцем Уильямом и его супругой Кейт Миддлтон.

Почитайте ещё: