buzova_tarasov_main
Фото: chto-proishodit.ru

Сегодня состоялось официальное расторжение брака между телеведущей Ольгой Бузовой и футболистом Дмитрием Тарасовым. Супруги (теперь уже бывшие) по отдельности приехали с Мещанский ЗАГС Москвы и поставили свои подписи под соответствующими документами.

На развод Ольга и Дмитрий подали в начале декабря, а разлад в их отношениях начался еще в середине осени, напоминает Starhit.ru. Поклонники «идеальной» пары долго не верили в происходящее, да и сами Бузова и Тарасов особо не распространялись на тему сложностей в семье.

Но в конце концов, и один, и другая подтвердили, что дальше жить вместе не собираются. И если раньше старались помалкивать на эту тему, то теперь выдали свои версии причин, по которым им пришлось расстаться. Бузова думает теперь, что чересчур выставляла свою семейную идиллию напоказ, а излишнее внимание общества никогда не идет на пользу семейным отношениям.

Однако Тарасов считает иначе. По его мнению, главной причиной разлада стал «детский» вопрос. 29-летний футболист очень хотел детей, что после четырех лет брака, согласитесь, было бы логично. Но 30-летняя телеведущая говорила, что ее в настоящий момент интересует карьера и к рождению ребенка она не готова.

tarasov_buzova_dom
Фото: i41.woman.ru

Правда потом футболист, так сказать, «изменил показания». По его словам, главной причиной проблем в семье стали деньги, вернее, их избыток. Тарасов получает немалые гонорары, играя за «Локомотив», и с этих средств они с Бузовой приобрели немало различного имущества.

А теперь это все придется делить, в том числе, и дом, который Дмитрий строил на свои деньги. Ходили слухи, что он записал жилье на свою маму, спровоцировав тем самым грандиозный скандал с Ольгой.

Так или иначе, по брачному контракту, футболист должен уступить своей жене половину всего, что они «нажили непосильным трудом». И поскольку Тарасов считает, что, в основном, его трудом, то его эта ситуация очень раздражает.

No Comments Yet

Comments are closed