Врагам на зависть. Бузова сначала сняла клип, а потом научилась танцевать

buzova_pesnja_main
Фото: moscvichka.ru

Ольга Бузова продолжает героически противостоять когорте своих недоброжелателей, которых очень раздражает то, что телеведущая начала музыкальную карьеру. Ей пишут, что она не умеет ни петь, ни танцевать, и вообще занялась не своим делом.

Однако Ольга сдаваться не собирается. Выпустив клипы «Под звуки поцелуев» и «Привыкаю», Бузова собирается выступить с этими песнями на сборном концерте в День влюбленных, который пройдет в СК «Олимпийский».

Чтобы не ударить в грязь лицом, Ольга с утра до вечера занимается танцами и сценическим движением, сообщает Starhit.ru. А результаты своих трудов выложила в Instаgrаm, чтобы «умыть» злопыхателей.

Пока некоторые пишут мне, что я не умею танцевать, не умею петь, и вообще ничего не умею 🙈 распускают сплетни и "плетут" интриги,( причём как женщины, так и мужчины 🤔) я круглосуточно работаю над собой!!!💪🏻💪🏻💪🏻 Каждый день мы репетируем и ставим номера для Big Love show❤️❤️❤️ запомните этих ребят, это теперь моя супер крутая команда 💣 🔝 знакомьтесь: @maximerdakov, @pkstarml, @Nick_Yakovlev, @pavelgusev и @dmitry_arkh( сидит у батареи, отдыхает 😀) И наш хореограф-постановщик Юля @vinnipoosha, которая всегда за кадром, но является самым главным человеком 🤗 ну, после меня, конечно 😂😂😂😂 всем мира и добра ❤️🙌🏻 #привыкаю#ябуду#ястану

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Вообще, об Ольге Бузовой можно говорить, что угодно, но в упорстве ей не откажешь. И талант у нее все-таки есть, это признал даже такой именитый музыкант, как Сергей Шнуров. Недавно он публично поддержал телеведущую в ее музыкальных экспериментах.

Shnurov_2

Лидер группы «Ленинград» написал следующее: «Сюжетную банальность этих нескольких песенок скрепляют пусть и наивные, но отнюдь не банальные поэтические приемы. В неточности пения кроется безупречно транслируемая собственная интонация, найденная, скорее всего, случайно, но, тем не менее, найденная. Чрезвычайная медийность героини, как ни странно, придает этим песням исповедальный характер, тем самым, преодолевая всепоглощающую постмодернистскую условность. Являясь выходцем из самого что ни на есть народа, Бузова совершает, казалось бы, уже невозможное — возвращает народу когда-то им утраченное авторское право на фольклор в форме популярной песни. Отныне никакое сообщество профессионалов или компетентное жюри не смогут решать чему быть, а чему нет, кому петь, а кому заткнуться»

Почитайте ещё: