Nilsen_main
Фото: Kristin Callahan/ZumaTASS

Красные ковровые дорожки всегда были неиссякаемым источником впечатлений для публики. Не сами дорожки конечно, а звезды, их попирающие. И не всегда понятно, что лучше для знаменитости — оказаться в положении датской актрисы Конни Нильсен или россиянки Светланы Ходченковой.

Недавно Нильсен прошлась по красной дорожке перед нью-йоркской премьерой «Чудо-женщины» – в фильме актриса сыграла роль королевы Ипполиты, матери главной героини. Оно и понятно, все-таки Конни уже за 50 лет.

Однако возраст звезду явно не смущает. На премьеру Нильсен пришла в ярком платье необычного кроя. И когда она раздавала автографы фанатам, порыв ветра вздернул легкую юбку Конни, открыв на всеобщее обозрение ее ягодицы.

Nilsen
Фото: ristin Callahan/ZumaTASS

Причем самое пикантное — на актрисе не оказалось нижнего белья. Кстати сказать, для своего возраста звезда с этого ракурса выглядит великолепно. Папарацци даже слегка ошалели. А сама Конни Нильсен лишь невозмутимо улыбнулась и прошествовала дальше.

А вот Светлана Ходченкова совершенно не рисковала вдруг оказаться с обнаженными прелестями — ее наряд на одной из премьер в Каннах не взметнул бы даже ураган. Актриса появилась перед публикой в длинном обтягивающем платье-бюстье, украшенном рюшами и воланами, и очень сильно просчиталась.

Что публика у красной дорожки, что пользователи соцсетей сочли ее наряд нелепым. Золотая ткань выглядела очень дешево, а ее фактура напоминала чешую, из-за чего Ходченкову тут же сравнили с рыбой. А кто-то почти польстил актрисе, назвав ее драконом из-за странных украшений на спине.

Hodchenkova
Фото: gazetadaily.ru

Кому из актрис судьба улыбнулась, а к кому повернулась… хм… спиной — каждый выбирает сам.

No Comments Yet

Comments are closed