Пусть говорит. Дана Борисова сумела на день сбежать из клиники в Таиланде

Dana_Borisova_main
Фото: Первый канал

Дана Борисова, которая все последнее время находилась в таиландской клинике и лечилась от наркомании, внезапно вернулась в Москву. Хотя у всех, кто следил за этой историей, сложилось впечатление, что телеведущая там – едва ли не пленница.

В своем Instragram Дана объяснила причину «побега»: ей необходимо было уладить разногласия с бывшим супругом Максим Аксенов по поводу опеки над их общей дочерью Полиной. Как выяснилось, Максим не планирует лишать Дану ни родительских прав, ни возможности видеться с дочерью, в чем пыталась убедить СМИ мать телеведущей Екатерина Ивановна.

Борисова даже опубликовала совместные фото с Андреем Малаховым и Максимом Аксеновым, сделанные во время записи передачи «Пусть говорят», отмечает ресурс Dni24.com. Ведущая благодарна Малахову и его коллегам за поддержку, так как она смогла избавиться от вредных привычек в таиландском центре, и сейчас пришло время для борьбы за свою дочь.

Dana_Borisova
Фото: Instagram Даны Борисовой

Напомним, лечение в наркологической клинике Таиланда телезвезде оплатил Первый канал. По словам Даны Борисовой, она уехала оттуда только на день, чтобы решить с экс-супругом все спорные вопросы.

Почитайте ещё: