Продавили. Дэниел Крейг, скрипя зубами, согласился вновь сыграть Бонда

deniel_kreig

Продюсер «бондианы» Барбар Брокколи все же уломала Дэниела Крейга еще раз сыграть Джеймса Бонда, хотя ранее актер заявлял, что скорее вены себе перережет. Теперь осталось уломать режиссера “Скайфолла” и “Спектра” Сэма Мендеса еще раз «послужить британской короне».

А ведь лишь недавно Брокколи заявила, что ей смертельно надоело ждать, пока актер решится хоть на что-нибудь, и сейчас она будет заниматься другими проектами. Дело в том, что Крейгу предложили ему $150 млн гонорара за еще две картины, и тут Дэниел сломался.

Скрипя зубами, он дал свое согласие, но только предварительное. И до последнего времени тянол с официальным подтверждением и подписанием контракта — занят, дескать. Барбара Брокколи, которая не видит в роли Бонда никого другого, ждала очень долго, и вот, похоже, дождалась.

А ведь на роль Джеймса Бонда претендовали такие заметные актеры, как Том Харди, Майкл Фассбендер, Том Хиддлстон и даже Идрис Эльба, несмотря на свою темнокожесть. Однако душу продюсерам грела только кандидатура Крейга.

Почитайте ещё: