paradi_depp_main
Фото: metronews.ru

Похоже, поклонники Джонни Деппа и Ванессы Паради поторопились с выводом, что отношения бывших гражданских супругов снова налаживаются. Ходят слухи, что на самом деле у Ванессы роман с французским режиссером и писателем Самюэлем Беншетри.

Во всяком случае об этом пишет издание Voici, которое рассказывает своим читателям довольно любопытную историю. Беншетри известен французской публике не только своими работами, но и крутыми поворотами личной жизни. В свое время он был мужем Мари Трентиньян, дочери знаменитого в прошлом актера Жана-Луи Трентиньяна.

paradi_benshentri
Фото: woman.ru

Несмотря на то, что Мари была старше мужа на 10 лет, они некоторое время счастливо жили в браке, и она даже родила от Самюэля сына Жюля (сейчас молодому человеку 19 лет). Однако через пять лет супруги расстались, и Мари Трентиньян связалась с рокером Бертраном Кантом, из-за которого потом и погибла.

После этого Беншетри какое-то время жил с актрисой Анной Муглалис, которая родила ему в 2007 году дочь Саул. Но все не вечно, Анна бросила Самюэля, влюбившись – и тут начинается интрига – в Бенжамина Биоле. Именно этот человек после стал возлюбленным Ванессы Паради, когда она разошлась с Джонни Деппом.

Как говорится, мир тесен. Во всяком случае, мир шоу-бизнеса. Получается, Ванесса сейчас встречается с бывшим любовником (Беншетри) женщины (Муглалис), которая в прошлом была любовницей экс-любовника (Биоле) самой Паради. Каков клубок! Или это просто реалии романтичной Франции…

Единственный, кто остается в стороне от всей этой интриги — Джонни Депп, всего лишь сходивший недавно с Ванессой Паради в ресторан. Издание 7days.ru предполагает, что это была только дружеская встреча, а настоящие отношения Ванессу связывают с Самюэлем Беншетри.

No Comments Yet

Comments are closed