И где тут целлюлит. Дочь Болдуина и Бейсингер заставила пляж затаить дыхание

Ireland_Baldwin_main
Фото: the-warzone.net

Айрлэнд Болдуин, молодая и очень эффектная дочь актера Алека Болдуина и актрисы Ким Бейсингер, недавно, сама того не желая, привлекла к себе внимание целого калифорнийского пляжа. Выбегая из моря, она чуть не было не выставила на всеобщее обозрение свой пышных бюст, почти потеряв крохотный купальник-бикини.

Irland_Boldwin
Фото: 7days.ru

К разочарованию мужской части отдыхающих, только почти. Однако, нельзя сказать, что Айрлэнд — скромница. Она довольно часто позирует с минимумом ткани на теле. А самое любопытное, что при этом она очень невысокого мнения о собственной внешности: мол, слишком белая кожа, целлюлит и так далее.

И снимается, дескать, раздетой только ради того, чтобы принять себя такой, какая она есть. Вообще, конечно, это выглядит милым кокетством: ведь Айрлэнд восходящая звезда модельного бизнеса. Она уже работала с такими знаменитыми изданиями, как Vanity Fair, W Magazine и Elle.

Более того, в мисс Болдуин уже проявилась актерская жилка, отмечает ресурс 7days.ru. Она сыграла несколько небольших ролей в сериалах, а однажды даже воплотила на экране образ собственной матери — Ким Бейсингер.

Почитайте ещё:

Загрузка...