Ундина или стерва. Дочка Валерии ищет себя, потихоньку обнажаясь

Анна Шульгина
Фото: teleprogramma.pro

Дочь российской эстрадной дивы Валерии тоже певица, а также актриса (по основному образованию) и телеведущая Анна Шульгина порадовала своих поклонников новым фото в стиле «ню». Его она опубликовала на своей страничке в Инстаграме.

Анна Шульгина
Фото: Instagram

На фото Анна предстала в синей цветовой гамме с распущенными волосами, закрытыми глазами и блестками на плече. Самой себе в этом образе восходящая звезда напомнила русалку, точнее ее скандинавский вариант – ундину.

«Еще чуть-чуть и я превращусь в Ундину…» – так и подписала свой пост Шульгина.

Подписчики актрисы в Инстаграме намек поняли и выбор образа одобрили. «Анечка, ты тут как русалка – такие цвета и образ… Совсем не пошло, а даже нежно», «Ух ты! Классное фото!», «Волшебно!» – прокомментировали фанаты новое фото.

Для Шульгиной это отнюдь не дебют в данном жанре. Недавно она выложила в Инстаграм снимок, где изображена в одних джинсах, прикрыв грудь руками. Он, правда, понравился далеко не всем – некоторые фолловеры осудили ее за чрезмерную эротику.

Анна Шульгина
Фото: Instagram

«Не хочу вступать с вами в полемику, если у вас комплексы. Я за сексуальность, натуральность, чувственность и эротичность, но против вульгарности и пошлости», – решительно ответила девушка на неодобрительные комментарии.

Тогда многие подписчики предположили, что Анна переживает нелегкий период в личной жизни. И даже припомнили один из предыдущих постов Шульгиной в Инстаграме, который больше напоминал исповедь. Актриса тогда написала (орфография и пунктуация сохранены):

«Вы знаете, я всегда хотела дарить людям добро, может иногда не выходит, но я стараюсь. А порой, мне кажется, что я слишком открыта для всех, для всех абсолютно. Редко, но посещают мысли о том, чтобы закрыться и стать полной стервой, стервой расчетливой и злой. Как оставаться человеком в мире, полном нелюдей? Как верить людям, когда тот, кто тебя, как тебе казалось, поддерживал, просто точил нож за твоей спиной? Как верить прогнозу погоды, когда метеорологи все время ошибаются? Как верить в любовь, когда ее выдумываешь ты сам, начитавшись красивых сонет Шекспира? Один вопрос в моей голове постоянно не дает спокойно дышать… Как?»

Анна Шульгина Maxim

Судя по этим внутренним метаниям от «стервы» к «ундине», юная особа просто еще не нашла себя. Вспомним, что Шульгиной в этом году исполнится всего 24 года. А то, что поиск сопровождается все возрастающим количеством фото в обнаженном и полуобнаженном виде, нормально и даже хорошо. Еще когда Анне было 22 она снялась в весьма пикантном виде для мужского журнала Maxim. Тогда получилось даже лучше: профессиональные фотографы, свет, визаж – ну, вы понимаете…

Почитайте ещё: