doctor_strange_main

Итак, фантастический блокбастер «Доктор Стрэндж» полностью оправдал все возлагавшиеся на него надежды. Он не только был хорошо встречен критикой, но и собрал очень серьезную кассу.

За четыре недели мирового проката лента заработала $616 млн, и это явно не предел. Здесь, разумеется, заслуга не одного Бенедикта Камбербэтча, хотя участие этого талантливого актера в любом проекте – уже гарантия неплохих сборов.

derricson
Фото: cdnnz.net

«Доктор Стрэндж» – несомненная удача режиссера Скотта Дерриксона, отмечает Film.ru. Его поздравляют с ней даже конкуренты, например, режиссер будущего «Аквамена» Джеймс Ван. В своем Twitter Ван написал, что его всегда восхищала работа Дерриксона, который прошел путь от малобюджетных фильмов ужасов до кассовых блокбастеров.

Напомним, карьера режиссер «Доктора Стрэнджа» начиналась с «Восставших из ада» – он снял пятый фильм франшизы. Потом были «Шесть демонов Эмили Роуз», а первый серьезный успех Дерриксону принес «Синистер».

Правда, и самому Джеймсу Вану есть, что вспомнить: у него за плечами знаменитая франшиза «Пила». После еще нескольких хорроров режиссер вдруг снял прогремевший «Форсаж 7». И вот после этого ему уже доверили «Аквамена» с Джейсоном Момоа и Эмбер Херд.

No Comments Yet

Comments are closed