Выше некуда. Дуэйн Джонсон стал “самым сексуальным” в мире

johnson_main
Фото: entertainmentfuse.com

Дуэйн Джонсон, бывший рестлер, который стал весьма востребованным актером, оказался на пике своей карьеры. Журнал People, который каждый год избирает «самого сексуального среди живущих», присвоил этот титул именно «Скале» (неофициальное прозвище актера).

Причем нельзя сказать, что изданию не из кого было выбирать. Конкурентами Дуэйна в этом году были Генри Кавилл («Супермен»), Том Харди, Крис Пратт и даже Леонардо ди Каприо. Сам Джонсон прокомментировал это с присущим ему юмором: «Сначала я обрадовался. А потом призадумался: получается, я уже достиг своего пика. Дальше, похоже, мне двигаться некуда…»

johnson_1
Фото: fanparty.ru

Будем надеяться, что Дуэйн не прав, хотя он и правда сейчас взлетел очень высоко. За 2016 год он успел сняться в трех фильмах, и его законтрактовали на участие в еще нескольких проектах вплоть до 2019 года, сообщает 7days.ru. А согласно рейтингу Forbes, Джонсон оказался самым высокооплачиваемым актером текущего года — ему удалось заработать $64,5 млн.

Стоит заметить, что Дуэйн оказался сейчас во весьма впечатляющей компании: ранее People избирал на «пост» самого сексуального Мэла Гибсона, Джорджа Клуни, Джонни Деппа, Ричарда Гира, Дэвида Бэкхема, Криса Хэмсворта, Брэдли Купера и других заметных личностей.

Почитайте ещё: