"Птички" в сексуальном сэндвиче. Две модели оскандалились из-за пикантного фото с дизайнером

Белла Хадид Кендалл Дженнер Рикардо Тиши
Фото: Instagram

Две известные модели подверглись критике из-за выложенного в сеть весьма фривольного фото в компании с известным дизайнером одежды. В этой истории не было бы ничего странного и страшного, если бы не имена действующих лиц. Дело в том, что на снимке запечатлены обладательница титула “Лучшая модель 2016 года” по версии издания The Daily Front Row Белла Хадид, ее не менее востребованная коллега Кендалл Дженнер и пока еще креативный директор Дома моды Givenchy Рикардо Тиши.

Как видно на фотографии, опубликованной в Инстаграме на страничке Тиши, он стремится поцеловать Хадид, прижимая ее к себе левой рукой. Правой же дизайнер обнимает Дженнер, судя по всему спящую. При этом Белла снялась в прозрачной облегающей блузе, поэтому соски девушки пришлось загораживать аппликациями в соответствии с требованиями администраторов социальной сети.

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер. Фото: c-lebrity.ru
Белла Хадид
Белла Хадид

Добавил перцу сам 42-летний дизайнер скабрезной подписью под снимком. Тиши сообщил, что “вышел провести ночь со своими птичками” и назвал изображенное на фото “горячим сэндвичем”. К слову, “птички” вдвое моложе автора поста: Белле Хадид 20 лет, Кендалл Дженнер – 21.

Откровенный снимок этого “сэндвича” раскритиковало большинство пользователей социальных сетей. Фото девушек-моделей вместе с “папиком”-дизайнером многим показалось вульгарным и безвкусным. Подпись же они сочли просто пошлой.

Однако на популярности Тиши в Инстаграме это никак не сказалось. Конкретно это фото, несмотря на обилие критики, собрало более 47 тыс “лайков”. А в общей сложности у странички дизайнера насчитывается около 1,8 млн подписчиков.

В судьбе самого Тиши этот снимок и вовсе стал предвестником перемен к лучшему. Спустя примерно неделю после публикации в Инстаграме, стало известно, что дизайнер, прежде более 10 лет определявший лицо дома Givenchy, решил покинуть эту гавань. По слухам, его переманила к себе старая подруга Донателла Версаче.

Но даже если это не так, вряд ли Тиши ушел в никуда. Скорее всего, ему поступило предложение, от которого нельзя отказаться. Так что фотография в сэндвиче между двумя моделями принесла дизайнеру удачу.

Почитайте ещё: