Берди плюс Рози. Дженнифер Лопес ощутила вкус к телепроектам

lopes_main

Дженнифер Лопес ощутила вкус к работе в телепроектах. Не так давно она снялась в сериале «Оттенки синего», а теперь готовится к участию к съемках телеверсии мюзикла «Пока, пташка!» Его релиз назначен на Рождество 2017 года.

Причем, как рассказал один из сотрудников NBC, актрису не зазывали в этот проект, она пришла сама и попросила взять ее в каст, поскольку очень любит этот мюзикл. Разумеется, продюсеры тут же дали ей роль подруги главного героя — Рози.

Согласно сюжету оригинального мюзикла 1963 года, известного певца Конрада Берди (birdie по английски — маленькая птичка, пташка) призывают в армию, что является аллюзией на армейскую службу Элвиса Пресли. Это расстраивает не только его поклонников, но и его продюсера Альберта Петерсона, который, кроме прочего, пишет песни для исполнителя.

bye_berdie
Фото: kinomania.ru

Петерсон, как раз написавший композицию One Last Kiss, придумывает хитрый план, чтобы напоследок выжать максимум из популярности Берди. Продюсер хочет устроить прощальный концерт, на котором певец исполнит новую песню и поцелует выбранную наугад девушку.

Этой девушкой должна стать как раз Рози, секретарь и подруга Петерсона, которую и сыграет Дженнифер Лопес. Но, как всегда бывает с реализацией хитрых планов, в результате начинается полная кутерьма.

Почитайте ещё: