Конец - делу венец. Джигурда и Анисина все же получат наследство Браташ?

Djigurda Anisina 1
Фото: v-kurier.ru

Марина Анисина, бывшая-будущая супруга Никиты Джигурды, радостно сообщила на свой странице в соцсети, что буквально через пару недель они получат многомиллионное наследство, которое им оставила бизнес-вумен Людмила Браташ.

Таким образом, если верить знаменитой фигуристке, суд решил спор по поводу этих денег в пользу Джигурды и Анисиной. По всей видимости, судья счел подлинным завещание Браташ, которое она составила в пользу супругов.

Напомним, эта история тянется уже довольно давно. Бизнес-вумен скончалась от интоксикации 15 февраля 2016 года, и с тех пор не утихала борьба между Джигурдой, указанным в завещании в качестве наследника, и родственниками покойной. Сумма там фигурирует немаленькая — 800 млн рублей.

Шоумен пытался доказать, что в гибели его подруги виноваты ее сестра Светлана и водитель Дмитрий Куронов. Джигурда уверен, что они убили бизнес-вумен из-за ее денег и украли из сейфа миллион евро.

Судебное разбирательств развивались на фоне неурядиц в семье Марины и Никиты. Это все в итоге довело пару до развода, но недавно звезды объявили о воссоединении. Известно также, что Анисина берменна, и для пары это будет уже третий общий ребенок, сообщает ресурс Dni24.com.

Почитайте ещё: