Gigurda_Anisina_main
Фото: Instagram Марины Анисиной

Никита Джигурда и Марина Анисина, как ни сложно себе это представить после полугодового скандала, снова вместе. Более того, воссоединившиеся экс-супруги прозрачно намекают, что ждут пополнения в семье.

Сейчас Никита и Марина отдыхают во Франции, о чем Анисина «отчиталась» в своем Instagram. Она пишет, что простила Джигурду и пожелала всем своим поклонникам любви. Что же до обстоятельств развода, то Марина дала понять, что считает всю грязь, вылитую на Никиту ее «доброжелателями», клеветой и ложью.

Вскоре и сам Джигурда высказался по поводу воссоединения с бывшей женой в интервью изданию Starhit.ru. По словам шоумена, он сумел доказать Марине, что тяжелых наркотиков не принимал, никаких оргий не устраивал, а их общих детей всегда любил и будет любить.

Возможную беременность Анисиной Никита не подтвердил, но и не опроверг: просто сказал, что третий ребенок у них точно будет. Собственно, в чадолюбии Джигурды никто и не сомневался — он действительно очень скучал по Эве-Владе и Мик-Анджеле-Кристе, когда потерял возможность общаться с ними во время бракоразводного процесса.

Напоследок Никита заявил, что намерен вновь жениться на Марине, и хочет только дождаться конца судебного процесса по делу о завещании Людмилы Браташ. В общем, непонятно, зачем вообще нужно было устраивать всю эту бессмысленную возню с разводом — разве только для того, чтобы освежить отношения? Или ради шоу?

No Comments Yet

Comments are closed