Первый "залп". Джигурда объявил войну своей жене Марине Анисиной

gigurda_main
Фото: prozvezd.info

Никита Джигурда объявил своей жене Марине Анисиной войну и сделал первый «залп». Он разместил в Сети видеоролик, в котором обвиняет фигуристку в алкоголизме.

В ролике действительно видно, что Марина находится в нетрезвом состоянии. Для достоверности сам Джигурда в этом же видео признается, что он наркоман, но мотивирует свое пристрастие тем, что постоянно видит жену пьяной.

Более того, в подписи к ролику Никита пишет, что Марине кто-то подливал в алкоголь «психотропную жидкость», из-за которой у нее возникали приступы агрессии. Тем не менее, выглядит все это, как давно подготовленный скандальный спектакль, на которые Джигурда большой мастер.

anisina
Фото: i42.woman.ru

Издание Starhit.ru попросило адвоката фигуристки Сергея Жорина прокомментировать ситуацию. По его словам, выложенный ролик — довольно давний, еще 2015 года. Это говорит о том, что Джигурда хранил его в ожидании удобного случая.

Никита подловил супругу в момент, когда она, очевидно, вернулась с банкета, связанного с постановкой шоу «Парфюмер», и, включив запись, начал провоцировать Марину на скандал. А теперь использовал ролик, чтобы начать «войну компромата», пояснил адвокат.

Жорин заявил с возмущением, что ролик абсолютно не свидетельствует о регулярном употреблении алкоголя фигуристкой. Это невозможно по той простой причине, что Анисина постоянно занята в крупных проектах, работает с детьми и тренируется сама.

Напомним, в настоящее время Никита Джигурда и Марина Анисина живут раздельно. Фигуристка собирается развестись с мужем и окончательно выселить его из дома.

Почитайте ещё: