Gigurda_efir_main
Фото: кадр телеканала Россия 1

Шоумен Никита Джигурда решил выйти из добровольного “квартирного” затворничества, чтобы устроить очередной публичный скандал в телеэфире. Он принял участие в программе Бориса Корчевникова «Прямой эфир», в ходе которой крупно поссорился со своим старшим братом Сергеем.

Сначала Никита произнес пламенную речь о том, что участники предыдущей программы — Сергей Джигурда и водитель Евгений Ильин — клевещут на него. Мол, он полностью адекватен, в доказательство чего снял солнцезащитные очки. Что же касается подозрений в изнасиловании Людмилы Браташ, то, по словам шоумена, с него сняты обвинения и в этом преступлении, и в убийстве, и в краже.

Gigurda_efir
Фото: кадр телеканала Россия 1

Затем в студию пригласили старшего Джигурду, который явно не хотел вступать в полемику с младшим братом. Никита же, который обрел наконец конкретного оппонента, бросился в бой с новыми силами, отмечает Starhit.ru.

«Ты говорил Марине, моей жене: «Сдай его в дурку! Позвони маме». И она звонила маме моей Ядвиге, а та сказала: «Не слушай Сергея, он завидует». Подумай о своей совести», – заявил шоумен.

Сергей попытался разъяснить ситуацию с Мариной Анисиной. По его словам, тогда еще жена Джигурды попросила совета у старшего брата своего мужа, она боялась супруга, который частенько вел себя агрессивно. А когда после смерти Браташ Никита начал употреблять легкие наркотики, Марина просто ушла из дома, попросив водителя Евгения Ильина присмотреть за Джигурдой.

Это вызвало новый взрыв возмущения у шоумена. Он обратился к Сергею со словами: «В чем я перед тобой провинился? Встаю на колени! Прости меня, брат, если я тебя чем-то обидел». Так что все, как обычно, the show must go on.

No Comments Yet

Comments are closed