Djigurda Anisina
Фото ITAR-TASS

Никиту Джигурду и Марину Анисину, сага о разводе которых будоражила умы в последнее время многих российских обывателей, журналисты заподозрили в фиктивном разводе.

Выяснились интересные факты об этой пикантной ситуации, в которой Джигурда и Анисина, вполне вероятно, выступают в роли, которая превращает их жизнь в шоу.

В частности, журналисты телеканала НТВ поинтересовались у Никиты Джигурды по поводу развития этой ситуации. В ответ услышали, что его супруга готова приезжать на съемки программы и даже мериться, если получит интересные для нее гонорары.

В свою очередь, Марина Анисина в телефонном разговоре назвала сумму, за которую готова обсудить со средствами массовой информации свой развод с Джигурдой. “Не меньше миллиона рублей. Мы с вами обговорим сценарий и кто будет. Тема серьезная, хочется преподнести ее конкретно. Я не пойду на съемки, если одновременно со мной не будет Никиты”, – заявила Анисина.

Между тем сам Джигурда неожиданно тепло заговорил об Анисиной, что дало повод журналистам сомневаться в искренности прежних действий скандальной пары.

Djigurda Anisina 1
Фото: v-kurier.ru

«Последние пять месяцев мы с Мариной не общались, у нас была длительная разлука. Я просто умирал без нее, мне было очень плохо. Мы оба переживали нашу разлуку.

23 февраля — день нашей свадьбы. В этом году исполнилось 9 лет со дня нашего бракосочетания. И подруга Марины Оксана Билера предложила отметить это событие в ее московском клубе. Позвала Маринку и меня — как раз в Прощеное воскресенье.

И у нас с Мариной была прощальная «ночь любви». Но не буквально, а образно. Мы танцевали, общались и целовались. И многие заметили, как Марина преобразилась в этот момент, как засияли ее глаза. Я почувствовал, что она все еще меня любит и я любим! Я попросил: „Подари мне настоящую ночь любви“. Но она пока отказалась», — сообщил Джигурда, слова которого цитирует kp.ru.

Более того, Джигурда сообщил, что хочет от Анисиной третьего ребенка, поэтому вместо развода готов устроить примирительное шоу. А рождение их третьего ребенка якобы предсказывал священник, который проводил обряд венчания Джигурды и Анисиной, заявил Джигурда, который уже нашел виновника пятимесячной разлуки с Мариной Анисиной. По его словам, виноват адвокат Анисиной Сергей Жорин, который и оказал негативное влияние на слабохарактерную супругу. Теперь шоумен активно просит любимую забрать заявление на развод. Правда, та пока не слишком торопится – видимо, время еще не пришло.

Djigurda Anisina
Фото: onedio.ru

А вот коллеги по «цеху» скандалистов делают предположение, что весь сыр-бор с разводом Джигурда и Анисина выдумали, историю с разводом они придумали фиктивно, так как в действительности хотят подзаработать. Такого же мнения придерживаются и родственники погибшей бизнесвумен Людмилы Барташ – они в настоящее время находятся в судебном процессе с Джигурдой.

Ранее Джигурда сообщил, что с Барташ у них были интимные отношения, поэтому он, дескать, он и претендует на то, чтобы стать одним из ее наследников – точнее, хочет получить часть ее наследства, с чем категорически не согласны родственники Барташ.

В действительности существует завещание, в котором Барташ намеревалась после смерти отдать Джигурде части имущества, однако родственники бизнесвумен полагают, что шоумен подделал завещательный документ – более того, даже причастен к ее гибели.

No Comments Yet

Comments are closed