Чур меня, чур. Джим Керри стал выглядеть просто кошмарно

Kerry_main_2
Фото: ladmedia.fr

На днях поклонники знаменитого комика Джима Керри испытали настоящее потрясение пополам с ужасом. Причиной этого стало новое фото актера, которым он решил поздравить подписчиков своего микроблога с праздником Пасхи.

Джим запечатлен с маленьким кроликом на руках, он улыбается и мог бы произвести самое благоприятное впечатление, если бы не выглядел так кошмарно. «Я целых 10 секунд смотрел на это фото, пока мой мозг не осознал, что это и правда Керри. В первое мгновение я подумал, что передо мной один из поздних снимков Робина Уильямса!» – прокомментировал снимок один из фолловеров.

И действительно, Керри явно осунулся, а длинная и неряшливая седая борода превращает его в какого-то отшельника. Правда, если подумать, тому есть немало причин — последние пара лет стали для актера настоящим адом, отмечает издание 7days.ru.

Все началось с того, что осенью 2015-го умерла его подруга Катриона Уайт. А вскоре ее мать — Бриджит Свитман обвинила его в том, что Катриона погибла именно из-за Джима. В своем судебном иске против Керри миссис Свитман обвинила актера в том, что он заразил Катриону сразу тремя венерическими заболеваниями.

Это, мол, повергло Катриону в жуткую депрессию, которая, в свою очередь, привела девушку к безвременной кончине. Джим, правда, не стал все это молча терпеть, он заявил, что демарш родственников Катрионы Уайт — просто гнусное вымогательство. В декабре прошлого года актер даже потребовал прекратить разбирательство по иску, но его ходатайство не было удовлетворено.

Почитайте ещё: