Jolie_Leto
Фото: newsyou.info

Анджелина Джоли, похоже, нашла себе человека, который сможет ее утешить после семейного краха. Нельзя стопроцентно утверждать, что речь идет о романе, но отношения в этой «дружеской паре» явно очень близкие.

Новым спутником Анджелины пресса называет актера и музыканта Джареда Лето. Надо сказать, они знакомы очень и очень давно, еще со времен «Александра», и вполне естественно, что Джоли, находясь в депрессии, обратилась к другу за поддержкой.

Однако папарацци утверждают что эта поддержка все больше и больше походит на объятия. “Они оставались друзьями все эти годы, но между ними всегда была некая “химия”, – утверждает источник одного из американских таблоидов. – Джаред вновь заставляет Энджи улыбаться. Он позвал ее на встречу, чтобы убедиться, что она в порядке, и в течение следующих нескольких недель они много общались”.

Правда, другие журналисты уверены, что «роман» Джоли и Лето — не более, чем пиар, ведь достоверного подтверждения ему пока нет. СМИ не исключают, что таким образом Анджелина хочет доказать бывшему мужу Брэду: если у него уже начинаются отношения, то и она не собирается быть монашкой.

Pitt_deti
Фото: popsugar-assets.com

Ведь, по слухам, у Питт уже вовсю встречается с актрисой Кейт Хадсон, отмечает ресурс Svopi.ru. Тут опять же ничего не известно наверняка, но говорят о романе между ними уже довольно долго.

А кроме того, актер недавно добился большого успеха в борьбе за детей, что не может не вызывать раздражения у Джоли. Брэд получил право проводить с ними время без обязательного ранее присутствия психолога, назначенного судом, пишет издание InTouch.

Питт уже забирал к себе домой на ночь младших – Захару, Шайло, Вивьен и Нокс. Правда, старшие – Мэддокс и Пакс – оставаться с отцом не захотели, они целиком на стороне матери, и к Брэду относятся с неприязнью. Тем не менее, актер рассчитывает, что скоро сможет оставаться с детьми целыми неделями.

No Comments Yet

Comments are closed