Сам виноват. Джонни Депп скоро пойдет по миру

Depp_bedniy
Фото: go4celebrity.com

Джонни Депп, похоже, скоро вообще пойдет по миру. Актер выставил на продажу один из немногих оставшихся объектов недвижимости – ферму в штате Кентукки, и это уже шестое жилье, которое он продает за последний год.

В принципе, это может стать неплохим приобретением: на 17 гектарах территории расположены основной дом площадью более 500 квадратных метров, гостевой дом и три больших амбара. И за все про все Депп просит каких-то два с небольшим миллиона долларов. Однако Джонни уже просто некуда деваться.

Массовую распродажу своей недвижимости Депп начал еще в прошлом году, завершив бракоразводный процесс с Эмбер Херд. По суду актеру пришлось выплатить экс-супруге $7млн, но отнюдь не это подорвало его финансы, отмечает издание «7 дней».

Вскоре после окончания процесса представители компании, ранее управлявшей его деньгами, заявили, что он задолжал им более $4 млн – сумму, за которую они выкупили долг актера одному из банков. Эти юристы и рассказали, что Депп – патологический мот, он швыряется деньгами направо и налево, влезая в долги.

В результате у Джонни наступил серьезнейший финансовый кризис, и он начал распродавать свои многочисленные дома и квартиры. За год он успел выставить на продажу виллу на юге Франции ($50 млн) и четыре квартиры класса люкс в Лос-Анджелесе ($3 млн, $2,5 млн, $2 млн и $1,8 млн) Апартаменты расположены в элитном доме 30-х годов прошлого века, построенном в стиле арт-деко.

Можно себе представить размер долгов Деппа, если при его космических гонорарах за роли ему приходится еще и продавать недвижимость на такую сумму. Возможно, актер, наконец, извлечет урок из этой ситуации и научится считать деньги.

Почитайте ещё: