Больше не скромница. Эмма Уотсон произвела фурор смелым фото

Watson_foto_main
Фото: Instagram Vanity Fair

Актриса Эмма Уотсон произвела небольшой фурор среди своих поклонников. Она давно выросла из образа девочки-волшебницы Гермионы Грейнджер, успешно снимаясь в серьезном кино, но до сей пор практически не участвовала в откровенных фотосессиях.

И вот случилось: 26-летняя скромница Эмма стала героиней нового выпуска журнала Vanity Fair, сообщает Starhit.ru. Помимо интервью, которое актриса дала в преддверии выхода на большой экран диснеевской ленты «Красавица и Чудовище», она еще и снялась для журнала в весьма пикантном виде.

Нельзя сказать, что фото очень откровенное, но для Уотсон даже это — большой шаг вперед. Во всяком случае, у поклонников актрисы снимок вызвал бурю восторга. Можно не сомневаться, что тираж Vanity Fair просто расхватают, и в основном, не ради интервью.

А оно, кстати, весьма интересное, его стоило бы прочесть. Актриса, например, пытается объяснить феномен популярности «поттерианы», и как следствие, своей собственной популярности. Еще Эмма объясняет, почему никогда не рассказывает прессе о своей личной жизни. И, наконец, рассказывает о том, кого она по-настоящему ненавидит.

No Comments Yet

Comments are closed