Тотальный разгром. Еще четыре программы Первого повисли на волоске?

Studia
Фото: melbournepolytechnic.edu.au

Разгром эфирной сетки Первого канала уже принял такие масштабы, что стали появляться непроверенные слухи, какая программа исчезнет следующей. Например, только что некий осведомленный источник рассказал, что к началу нового телесезона закроются сразу четыре передачи: «Давай поженимся!», «Модный приговор», «Первая студия» и «Контрольная закупка».

Учитывая, что перед этим ушли двое значимых телеведущих (Андрей Малахов и Александр Олешко), а также приказали долго жить две программы («Пока все дома» Тимура Кизякова и «Наединие со всеми Юлии Меньшовой), подобным сведениям поневоле начинаешь верить.

Первый, понимая, что сам спровоцировал разрастание слухов, поспешил прокомментировать новую информацию. По словам представителей канала, ничего из сказанного «осведомленным источником» не соответствует действительности. Все четыре программы останутся в эфире в новом сезоне.

Кстати, ведущая проекта «Давай поженимся» Лариса Гузеева подтвердила слова представителей Первого. Она заявила, что впервые слышит о закрытии ее программы и что вовсю готовится к телесезону, который стартует 1 сентября.

Тем не менее, сомнения остаются. Да, возможно, сейчас в программной сетке ничего больше не изменится. Однако в телевизионных кругах упорно циркулируют слухи, что Первый в преддверии выборов президента РФ взял курс на расширение политической составляющей своего эфира. И в феврале канал может пожертвовать частью передач, чтобы уделить больше внимание российской внутренней политике, отмечает ресурс EG.ru.

Почитайте ещё: