Glukoza_main_2
Фото: Instagram Натальи Чистяковой-Ионовой

Наталья Чистякова-Ионова (певица Глюк’oZa) своеобразно отреагировала на недавние нападки своих недоброжелателей, обвинивших ее в излишней худобе и чуть ли не в пропаганде анорексии. Тогда артистка опубликовала свое фото в мокром купальнике.

Теперь же Глюк’oZa сделала прямо «противоположный», если можно так выразиться, снимок – певица стоит перед объективом в свитере и свободном пальто, из-за чего выглядит очень полной. Свое фото Наталья сопроводила ироническим комментарием: «Я в Лос-Анжелесе. И уже поправилась килограммов на 15! Как я вам в новом весе?»

Конечно, возможно, что пару-тройку килограммов Глюк’oZa все же набрала, расслабившись на отдыхе, как это сделала певица Слава. Но учитывая, что фигура у Натальи и правда несколько излишне стройная, вряд ли эти дополнительные кило сильно ей повредят.

Надо сказать Глюк’oZa с удовольствием выкладывает в сеть фото, которые подчеркивают ее достоинства, и многих подписчиков это раздражает, отмечает издание 7days.ru. Они даже пытаются изобрести причину такого поведения, заявляя, что Ионова, мол, компенсирует таким образом проблемы в семье.

Певица даже не находит нужным реагировать на такие выпады, поскольку у нее полная гармония в отношениях с мужем Александром Чистяковым.

No Comments Yet

Comments are closed