Кейдж и тигры. Голливуд снимет триллер по мотивам “Полосатого рейса”

Polosatyj_rejs
Фото: kinomania.ru

Николас Кейдж, наверное, впервые в карьере сыграет роль охотника и одновременно укротителя диких животных. Актер снимется в триллере режиссера Ника Пауэлла под названием Primal, которое можно примерно перевести как «Первозданность» или «Первобытность». Или просто – «Примитив».

Сюжет картины расскажет о событиях, происходящих на корабле. И с этого момента стоит быть повнимательнее. Итак, бывалый охотник Фрэнк Уолш, поставляющий зоопаркам мира различных редких животных, путешествует по морю на судне, идущем под флагом Греции.

С собой он везет множество экзотических и смертельно опасных зверей, в число которых входит редчайший белый ягуар. И все было бы хорошо — собственно, Уолш это делает далеко не в первый раз — если бы на том же судне не везли тайно экстрадированного в США преступника Ричарда Лоффлера, которого охраняет команда маршалов.

Через несколько дней после отплытия психопат-убийца сбегает из-под конвоя и освобождает всех животных, тем самым устраивая на корабле настоящий ад. А теперь вопрос: сюжет ничего не напоминает? Например, милую и добрую советскую комедию «Полосатый рейс», которая (и за это можно ручаться) послужила источником вдохновения для авторов сценария Primal.

Да и финал, в общем, похожий: герой Николаса Кейджа, в конце концов, находит способ загнать зверей в клетки. А полоумного Лоффлера, само собой, отправить к праотцам. Начало съемок фильма запланировано на 23 октября 2017 года, первые сцены будут снимать в Пуэрто-Рико, сообщает ИА REGNUM.

Почитайте ещё: