Hellboy_new_main
Фото: oboi7.com

Это кажется фантастикой, но давно похороненный «Хеллбой», о кончине которого объявил сам исполнитель главной роли Рон Перлман, восстал из мертвых. Создатель персонажа Майк Миньола заявляет, что франшизу ждет ребут.

Режиссером перезапуска станет Нил Маршалл («Спуск», «Игра престолов»), а главную роль сыграет Дэвид Харбор («Очень странные дела»). Сценарий новой картины пишет Эндрю Косби в сотрудничестве с Кристофером Голденом («Призраки Альбиона: наследие») и самими Майком Миньолой.

Главный герой в ребуте, по словам Эндрю Косби, станет гораздо более мрачным и жутким, так что картина получит рейтинг R. «Нил Маршалл с самого начала заявил о своем желании балансировать на грани между хоррором и кинокомиксом. Я хочу добиться того же, и подобное делает сам Миньола в комиксах», – рассказал сценарист в интервью изданию Silver Screen Beat.

Рабочее название нового фильма звучит как Hellboy: Rise of the Blood Queen, сообщает ресурс Film.ru. Однако пока не разглашается даже, когда начнется съемочный период, не говоря уже о дате премьеры.

Напомним, что в январе этого года режиссер первых двух частей Гильермо дель Торо пытался начать разработку триквела и пообещал сесть за стол переговоров с Миньолой и Роном Перлманом. Однако уже спустя месяц постановщик заявил, что проект точно не будет снят. А вскоре эту информацию подтвердил и Перлман.

No Comments Yet

Comments are closed