Снова в строю. Ирина Шейк уверилась в себе и разделась окончательно

Shake_main
Фото: Instagram Мерта Аласа

Российская супермодель Ирина Шейк явно вернулась в форму после рождения дочери, раз начала сниматься в столь откровенных фотосессиях. На ее странице в Instagram появился снимок, сделанный известным американским фотографом, сотрудничающим с Vogue и Harper’s Bazaar, Марио Сорренти.

На фото Ирина позирует, сидя в кресле полностью обнаженной, слегка прикрывая формы куском темной материи. За короткое время публикация собрала около 220 тысяч «лайков» и море комплиментов от поклонников, отмечает GazetaDaily.ru.

@mario_sorrenti 🖤

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Напомним, популярная модель и супруга актера Брэдли Купера Ирина Шейк только в марте родила своего первого ребенка. Девочку назвали Лея де Сейн, и чтобы помочь паре ухаживать за дочерью, к ним в Лос-Анджелес переехала из родного для Ирины Челябинска ее мама.

Видимо, это позволило Ирине всерьез заняться восстановлением формы, и, как свидетельствует нынешняя фотосессия, супермодели это с блеском удалось. Впрочем, кое-что Шейк оставила как есть — грудь, естественным образом ставшую пышнее во время беременности.

А между тем не так давно, пару месяцев назад, Ирина снялась в не столь откровенном «наряде». Когда с ней проводил фотосессиюизвестный турецкий мастер Мерт Алас, на модели были хотя бы трусики.

Почитайте ещё: