Braz_main
Фото: amazonaws.com

Бразильской полиции удалось арестовать одного из убийц Лоалвы Браз, исполнительницы легендарного хита 80-х «Ламбада». Преступник по имени Уолас Виейра уже дал признательные показания.

Лоалву Браз, которой было уже 63 года, нашли мертвой в собственной машине в небольшом городке Сакаурема недалеко от Рио-де-Жанейро, сообщает 7days.ru. Ее тело сильно обгорело в результате пожара, начавшегося в машине. Полиция некоторое время не могла понять, что именно произошло.

Однако теперь один из нападавших рассказал, как было дело. Уолас Виейра раньше работал в небольшой гостинице, которой владела экс-певица. Некоторое время назад Лоалва уволила работника за воровство продуктов и мелкой бытовой техники.

Разобиженный этим Виейра решил отомстить бывшей хозяйке. Вместе с двумя дружками он напал на гостиницу, намереваясь ограбить Браз. Забрав все, что нашлось ценного (а его оказалось очень немного), он этим не удовлетворился, и дело закончилось убийством.

Дальше показания Виейры становятся путаными, он утверждает, что не убивал экс-певицу. Свидетели же утверждают, что он вместе с двумя другими грабителями затащил Лоалву в машину и увез в неизвестном направлении. Так или иначе, госпожа Браз погибла.

Лоалва начала свою карьеру в 13 лет. Будущая звезда родилась в Рио-де-Жанейро, а в середине 80х годов переехала жить во Францию. Долгое время Браз выступала в составе группы Kaoma. В начале 2000-х годов она выпустила первый сольный альбом. А в последние годы жизни экс-певица провела у себя на родине, живя в собственном маленьком отеле на побережье.

No Comments Yet

Comments are closed