kim_main
Фото: hochu.ua

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста, похоже, неумолимо разрушается. Слухи об этом циркулировали давно, но Ким никогда их не подтверждала. Однако теперь «любовная лодка» супругов явно идет ко дну, что доказало недавнее появление Кардашьян на публике.

Ким пришла на рождественскую вечеринку в доме своей матери без венчального кольца на пальце, чего никогда раньше не делала. Более того, она «забыла» захватить с собой и самого мужа.

Инсайдер, правда, рассказал прессе, что телезвезда прямо запретила Уэсту появляться на вечеринке. А когда он все же пришел ближе к утру, Ким откровенно его проигнорировала. Посидев немного в одиночестве, Канье тихо и без скандала ушел. А на другой день также в одно лицо сходил в кино, сообщает 7days.ru.

Возможно, шероховатости в этом браке были и раньше, но явными противоречия стали после двух драматических историй в жизни одной и другого супруга. Сначала Ким пережила жестокий стресс после ограбления в Париже, сделавшись на время затворницей.

west_volosy
Фото: 7days.ru

А потом сорвался и Канье – недавно его положили в психиатрическую клинику после приступа паранойи с галлюцинациями, который произошел у музыканта в спортивном центре. Ким, как верная жена, сидела с Уэстом все время, пока он лежал в больнице.

Затем телезвезда забрала мужа из клиники и поселила в отдельном доме, поскольку опасалась рецидива. Вдруг Канье набросился бы на их детей – дочку Норт и сына Сэнта?

Предосторожности оказались не лишними: рэпер, правда, больше не буйствует, но и в норму он точно не пришел. Например, недавно Уэст покрасил свою весьма скромную шевелюру пятнами – в розовый и оранжевый цвета – и так и гуляет по улице.

No Comments Yet

Comments are closed