Kejsi_Afflek_main
Фото: nymag.com

Актер Кейси Аффлек умудрился испоганить Сильвестру Сталлоне весь «Золотой Глобус». По неизвестным причинам он просто взбесил своего именитого коллегу по цеху и едва не спровоцировал драку.

Не исключено, то Кейси ударил в голову слава — ведь он получил премию в номинации «Лучший актер в драме или мюзикле» за фильм «Манчестер у моря». Учитывая, что он все время находится в тени своего старшего брата Бена Аффлека, такое вполне могло случиться.

Дело было так. Когда Сильвестр Сталлоне вместе с супругой Дженнифер пришел к своему столику в зале церемонии, он обнаружил там только одно свободное место, второе было занято Аффлеком. Причем Кейси не собирался уступать кресло Сильвестру и даже не потрудился как-то объяснить свое присутствие.

Могла произойти безобразная сцена, но Сталлоне не стал лезть в драку, хотя и был очень зол. Он забрал жену и гордо вышел из зала, чтобы следить за церемонией из служебного помещения за сценой.

Stallone_Globe
Фото: vk.me

Возможно, 70-летний актер и не стал так бурно реагировать, но он очень ждал этого шоу. Ведь Ассоциация журналистов, даже нарушив правила, выбрала на роль Мисс «Золотой Глобус» все трех его дочерей сразу, не в силах остановиться на какой-то одной.

Скарлетт, Систин и София вышли в этот вечер на сцену и вручили один из призов, отмечает издание 7days.ru. А Сильвестр даже специально тренировал младшую Скарлетт ходить на шпильках, к которым она не привыкла. И вот в самый час отцовского триумфа Кейси Аффлек проявил себя с худшей стороны.

No Comments Yet

Comments are closed