kery_tanaka_main
Фото: dailymail.co.uk

Мэрайя Кэри очень быстро перестала расстраиваться по поводу разрыва отношений со своим уже бывшим женихом, австралийским миллиардером Джеймсом Пакером. Сейчас в голове у 46-летней звезды только ее 33-летний возлюбленный, танцор Брайан Танака.

Их роман стремительно развивается, они уже совершенно не скрывают своих отношений и часто появляются на публике вместе. Дошло до того, что Брайан с полного одобрения певицы дал интервью сайту eonline.com.

tanaka_kery
Фото: tumblr.com

Он рассказал, что Кэри давно ему нравилась, а сейчас он ее так просто обожает. Причем, по его словам, он ни на что особо не рассчитывал, но «она разглядела что-то во мне, так все и началось».

Недавно Мэрайя впервые появилась с Брайаном на официальном мероприятии – церемонии включения рождественской иллюминации на Empire State Building в Нью-Йорке. Там певице нужно было нажать кнопку, включающую праздничные огни.

Правда, все это не мешает счастливой Кэри предъявлять финансовые претензии своему несостоявшемуся мужу. Она требует выплатить ей $50 млн «за причиненные неудобства».

Еще недавно Мэрайя беззаботно швырялась деньгами направо и налево, готовясь к свадьбе с австралийским миллиардером. Она купила дорогущее свадебное платье, переехала с детьми в новый дом Лос-Анджелесе (чтобы быть поближе к Австралии, надо понимать), а про концертную деятельность и думать забыла.

paker_1
Фото: smh.com.au

Однако «загуляв» с Танакой, Кэри все разрушила, этого Пакер терпеть не стал. Оставив экс-невесте кольцо с бриллиантом за $10 млн, он расторг помолвку. Но Кэри явно решила выжать из ситуации максимум возможного, раз уж владеть миллиардами ей больше не светит.

No Comments Yet

Comments are closed