kim_kardashjan_main

Ким Кардашьян, которая осенью стала жертвой ограбления в парижском отеле, сумела опознать двоих нападавших. Это чрезвычайно поможет французской полиции, поскольку ей не хватает доказательств, чтобы привлечь бандитов к ответственности.

Причем, для опознания Ким не пришлось отправляться во Францию? отмечает 7days.ru. Законодательство этой европейской страны позволяет судьям выезжать к особо ценным свидетелям за рубеж. Разумеется, чаще всего так поступает, когда французской юстиции нужно побеседовать со знаменитостями.

kim_kardashjan_2
Фото: Vogue

В результате французский судья прилетел в Нью-Йорк, туже же прибыла из Лос-Анджелеса госпожа Кардашьян с детьми – Сэнтом и Норт. Мужа Канье Уэста она брать с собой не стала, он до сих пор психически неуравновешен.

В Нью-Йорке и прошла процедура опознания. Видимо, телезвезда была все же не в таком шоке, если сумела запомнить характерные черты бандитов с масками на головах. Благодаря этому Ким узнала двоих грабителей.

Показания госпожи Кардашьян имеют для французской полиции ключевое значение, поскольку она является едва ли не единственным свидетелем, и большая часть обвинения будет строиться на ее свидетельствах.

No Comments Yet

Comments are closed