Долой Фотошоп. Ким ринулась в бой за репутацию своего тыла

Kardashjan_nu_main
Фото: thefappening.so

Ким Кардашьян встряхнулась, забыла о депрессии и начала бороться за возвращение армии поклонников, которой сильно убыло после публикации кошмарных фотографий телезвезды. Еще в апреле папарацци подловили Ким на пляже и показали всему миру ее тыл в натуральном виде, без Фотошопа.

Kim_Kard
Фото: RenTV

Это стало настоящей катастрофой: оказалось, что широко известные упругие ягодицы Кардашьян – фикция, на самом деле ее пятая точка – необъятный целлюлитный дирижабль, на который без слез не взглянешь. А ведь попа Ким уже практически стала товарным знаком, главным достоянием телезвезды (вторым является ее бюст).

Проблема оказалась в том, что в ее ягодицы слишком часто закачивали специальные препараты для поддержания формы — филлеры. А этого нельзя делать чаще, чем раз в год, предупреждают врачи, но Кардашьян, разумеется, пренебрегала их советами.

Фото: RenTV

И вот прискорбный результат. Теперь Ким громогласно заявила, что похудеет и докажет всем-всем-всем, что ее красота — натуральная. Собственно, она уже немало сбросила, однако странное дело: ее второе достояние, грудь, остается прежней формы и размера.

Уличив ее в обмане, поклонники уже не верят ничему и считают, что бюст телезвезды тоже накачан филлерами, отмечает издание “7 дней”. Ситуация для Кардашьян угрожающая. Если она в обозримом будущем не покажет себя прежней красавицей, причем, без всякого Фотошопа, поклонников у нее вообще не останется.

Почитайте ещё: