Феерическое зрелище. Ким в одних армейских ботинках залезла на дерево

Kardashjan_nu_1
Фото: taxidrivermovie.com

Ким Кардашьян продолжает отчаянные попытки реабилитировать свою пятую точку, которую весной «уличили» в целлюлите. И иногда натурально хватает через край, делая себе только хуже. То она практически голая выходит на улицу (фото наверху).

То громогласно заявляет, что собирается похудеть (лучше бы делала это молча, а потом похвасталась результатом). А теперь вот приняла участие в обнаженной фотосессии для новой книги известного фотодуэта в мире моды — Мерта Аласа и Маркуса Пигготта. Ради этого Ким оставила на себе из одежды одни армейские (!) ботинки и в таком виде залезла на дерево.

Body snatched 😍

A post shared by Kim Kardashian West 🔥 (@kimdashvogue) on

Зрелище получилось феерическое, над чем не преминули вволю поглумиться поклонники супермодели. По мнению одного, Ким явно подглядывает за кем-то в окно, и непонятно, зачем для этого было раздеваться. Другой пишет, что телевезду превратили в какую-то сельскую простушку. Третий вообще сравнивает ее с Тарзаном. И так далее, и тому подобное.

В общем, попытка не засчитана. А ведь госпоже Кардашьян надо очень постараться, чтобы вернуть армию поклонников, которой сильно убыло после публикации кошмарных фотографий телезвезды. Еще в апреле папарацци подловили Ким на пляже и показали всему миру ее тыл в натуральном виде, без Фотошопа.

Kim_Kard
Фото: RenTV

Это стало настоящей катастрофой: оказалось, что широко известные упругие ягодицы Кардашьян – фикция, на самом деле ее пятая точка – необъятный целлюлитный дирижабль, на который без слез не взглянешь. А ведь попа Ким уже практически стала товарным знаком, главным достоянием телезвезды.

Проблема оказалась в том, что в ее ягодицы слишком часто закачивали специальные препараты для поддержания формы — филлеры. А этого нельзя делать чаще, чем раз в год, предупреждают врачи, но Кардашьян, разумеется, пренебрегала их советами. И вот прискорбный результат.

Почитайте ещё: