Дома и стены лечат. Ким забрала мужа, не слушая врачей-психиатров

kardashjan_west_main
Фото: freegeneraldirectories.com

Телезвезда Ким Кардашьян забрала своего супруга Канье Уэста из психиатрической клиники вопреки советам медиков. Врачи рекомендовали оставить рэпера под наблюдением еще несколько дней, но Ким заявила, что дома ее мужу тоже обеспечат квалифицированный уход.

Напомним, несколько дней назад у Канье случился приступ буйства. Находясь у своего тренера, он вдруг стал видеть вокруг себя демонов и набросился с кулаками на персонал спортивного центра. Чтобы его скрутить, пришлось вызвать полицию и специальную скорую помощь. Прикованного наручниками к каталке галлюцинирующего рэпера отвезли в больницу.

west_1
Фото: msdramatv.com

Сначала врачи предполагали, что приступ стал результатом переутомления и недосыпания, но потом диагностировали паранойю и тяжелую депрессию, сообщает Starhit.ru. Не исключено, что Уэст находился в пограничном состоянии уже несколько недель, а потом произошел срыв.

Ким Кардашьян немедленно бросила все дела и приехала к мужу. Он сидела с ним почти все время, пока он находился в клинике, а теперь вот решила забрать домой. Правда, скорее всего, она не станет пока приводить к Канье их детей – Сэнта и Норт. В его состоянии это может быть небезопасно.

Тем не менее, телезвезда надеется, что домашняя обстановка позволит рэперу быстрее вернуть себе душевное равновесие. Однако пока что Уэст далек от выздоровления.

Почитайте ещё: