Капризный 007. Крейг так долго “ломался”, что поломал новый проект “бондианы”

Keig_main_2
Фото: justjared.com

Дэниел Крейг, похоже, по-настоящему «достал» своими капризами продюсера «бондианы» Барбару Брокколи. Он заявила, что ей смертельно надоело ждать, пока актер решится хоть на что-нибудь, и сейчас она будет заниматься другими проектами.

Дело в том, что после окончания работы над очередным фильмом об агенте 007 («Спектр», 2015) Крейг буквально взвыл: «Да я скорее перережу себе вены, чем снова буду играть Бонда!» И некоторое время его не трогали.

Более того, в роли легендарного агента изъявили желание сняться Том Харди, Майкл Фассбендер, Том Хиддлстон и даже Идрис Эльба, несмотря на свою темнокожесть. Однако душу продюсерам грела только кандидатура Крейга.

Они долго уговаривали актера, и, наконец, предложили ему $150 млн гонорара за еще две картины. Тут Дэниел сломался и, скрипя зубами, дал свое согласие, но только предварительное. И по сию пору тянет с официальным подтверждением и подписанием контракта — занят, дескать.

Барбара Брокколи, которая не видит в роли Бонда никого другого, ждала очень долго, но ее терпение лопнуло. Она махнула рукой и взялась за продюсирование сразу двух других фильмов, а также театральной постановки.

Так что теперь, если Крейг все же дозреет, ему самому придется ждать, когда продюсер освободится от других проектов. Хотя, может, он того и добивался, чтобы от него отстали?

Почитайте ещё: