Kruz_Fergusson_main
Фото: trailers.tube

Студия Paramount решила проблему с гонораром Тома Круза, который она пыталась урезать, чем вызвала законный гнев кинозвезды. Теперь все разногласия улажены, и Paramount вместе со Skydance начали активную разработку «Миссия: Невыполнима-6».

Съемочный период шестой части франшизы начнется в Париже в мае-июне под руководством режиссера Кристофера МакКуорри, сообщает Film.ru. Кстати, именно он снял предыдущий фильм, «Миссия невыполнима: Племя изгоев», а также первого «Джека Ричера», так что взаимопонимание с Томом Крузом у него есть.

Вероятнее всего, в новой картине опять появится таинственная Ильза Фауст в исполнении Ребекки Фергюссон. И вот здесь кроется главная интрига: ведь раньше Том Круз, который также является одним из продюсеров, всегда требовал, чтобы в каждом новом фильме франшизы у Итана Ханта была новая подруга.

А тут вдруг он изменил своему правилу, и многие не понимали, почему, пока не обратили внимание на «особые отношения», сложившиеся между Крузом и Фергюссон. И тут все стало на свои места, отмечает 7days.ru.

Фото: celebmafia.com
Фото: celebmafia.com

Дело в том, что с Ребеккой Том познакомился довольно давно — в 2015-м, когда они вместе снимались в пятой части франшизы. Но тогда между ними ничего не произошло, поскольку и он, и она были «заняты». С тех пор, однако, все изменилось, Круз и Фергюссон оказались в одиночестве и случайно встретились на одной из голливудских тусовок.

Как-то очень скоро они поняли, что их тянет друг к другу, так что их роман был лишь вопросом времени. И теперь у Тома есть возможность вообще не расставаться со своей возлюбленной, поскольку им предстоит долго сниматься в одном фильме.

No Comments Yet

Comments are closed