Не прошло и 55 лет. Квентин Тарантино дозрел до брака

Tarantino_Pik_main
Фото: ibtimes.com

Убежденный холостяк Квентин Тарантино, который в свои 54 года ни разу не был женат и не имеет детей, потряс публику новостью о своей помолвке. Режиссер сделал предложение своей возлюбленной, 32-летней израильской певице Даниэле Пик.

Самое любопытное, что встречаться они начали еще в 2009 году, когда Тарантино приехал в Израиль в рамках промо-кампании «Бесславных ублюдков», отмечает 7days.ru. Но тогда у них все закончилось, почти не начавшись — ведь режиссер в те годы придерживался твердых принципов.

Заключались они в следующем: «Когда я снимаю кино, я только работаю и не делаю в это время ничего другого. Это похоже на восхождение на Эверест. Ведь когда вы карабкаетесь на гору, вы в это время параллельно ничем больше не занимаетесь? У меня нет ни жены, ни детей, и меня ничто не отвлекает от работы. Конечно, это не значит, что я никогда не женюсь, но пока я предпочитаю идти по своему пути один!»

Однако в 2016 году Квентин и Даниэла вновь сошлись, и тому была причина. Тарантино принял решение оставить кино после завершения своего десятого фильма. В интервью Variety он заявил, что снимет еще лишь две картины, после чего уйдет в отставку. По всей видимости, год спустя режиссер подумал, что и брак с певицей его творчеству не помешает.

Тарантино, по сведениям новостного агентства Pnai Plus преподнес мисс Пик кольцо с бриллиантом. Даниэла, которую тут же атаковали репортеры, не стала скрывать своей радости: «Да, это правда! Мы оба очень счастливы и взволнованы!»

Почитайте ещё: