Ждите и дождетесь. “Ланнистер” приоткрыл краешек тайны “Игры-8”

Датский актер Николай Костер-Вальдау, играющий все менее предсказуемого Джейме Ланнистера, решил, видимо, подразнить изнывающих фанатов «Игры престолов». Он начал рассказывать о заключительном, восьмом, сезоне телеэпопеи, но остановился на самом интересном месте.

Прежде всего, он дал понять, что финала культового сериал придется ждать меньше, чем говорили ранее предсказатели-пессимисты. По словам актера, съемки заключительных шести супердлинных (по телевизионным меркам) эпизодов начнутся уже в октябре.

Дальше — простая арифметика. Как пишет Sunday Express, как правило, на съемки одного сезона «Игры…» уходит около пяти месяцев. Еще примерно столько же занимает постпродакшн. И получается, что премьера восьмого сезона может состояться уже в сентябре 2018 года, а не весной 2019-го, как предрекал директор канала НВО Кейси Блойс.

После такой затравки фанаты ждали, что Костер-Вальдау поделится хотя бы одним крошечным спойлером. Но не тут-то было. Актер безжалостно заявил, что сценария еще и в глаза не увидел и сам умирает от любопытства, что же там будет.

Правда, тут можно с полной уверенностью утверждать, что даже получи «Джейме Ланнистер» сценарий, он и словечка бы не сказал. HBO наверняка приложит максимум усилий, чтобы сохранить интригу до последней секунды. А учитывая урок, который канал получил от хакеров с седьмым сезоном, секретность теперь будет беспрецедентная.

Тем временем фанаты и эксперты строят предположения, кто же будет, в конце концов, расхлебывать жуткую кашу, заваренную в предыдущие семь сезонов. Ресурс RJEVSKYCOM решил суммировать эти идеи.

 

Почитайте ещё: