Загадка Первого. Малахов, Олешко, теперь – Кизяков. Кто следующий?

Kizjakov_main
Фото: ytimg.com

Недавно Rullywood уже писал о том, что Первый канал разбрасывается популярными ведущими, и вот к этой теме приходится возвращаться вновь. Вслед за информацией об уходе Андрея Малахова и Александра Олешко появилась новость о закрытии программы-ветерана, которая была символом воскресного эфира почти 25 лет.

Речь идет о передаче «Пока все дома» и ее бессменном ведущем Тимуре Кизякове. Точных данных нет, но, по слухам, Первый отказался покупать программу в новом телесезоне, а сам Кизяков утверждает, что покинул передачу еще весной, причем, по собственной инициативе.

Возникает сразу несколько закономерных вопросов: что происходит? Первый канал что-то задумал? И кто будет следующим?

Что характерно, Тимур, как и до него Андрей, ушел на «Россию 1», причем тоже со всей командой. Оно и понятно — когда столько лет работаешь с одним и тем же коллективом, он становится почти семьей, отмечает издание «7 дней».

Кстати, слова Кизякова о том, что судьба программы «Пока все дома» была решена еще весной, говорит появление в летнем эфире передачи знаменитого телеведущего Юрия Николаева «Честное слово». И ставили ее в сетке рядом с «Пока все дома» явно не случайно — продюсеры Первого хотели, чтобы зритель привык к замене.

Сам Юрий Николаев в недавнем интервью изданию «КП» пообещал продолжить традицию искренних разговоров со знаменитостями в воскресном телеэфире: «Быть честным сегодня — это даже оригинально. У нас все по-честному. Душевный, понятный, человеческий, искренний разговор о простых истинах, стремлениях, правилах жизни. Открыто, без лукавства».

Почитайте ещё:

Загрузка...