Долой традиции. Мелания Трамп не хочет переезжать в Белый дом

melania_donald_tramp

Дональд Трамп, видимо, получает удовольствие от нарушения всех и всяческих негласных традиций президентства. Например, сейчас он совсем не торопится перевозить семью в Белый дом, хотя, как правило, все новые президенты делают это почти сразу.

Мелания Трамп и их сын Бэррон остались жить в Нью-Йорке, по крайней мере, до конца учебного года. Супруга президента не хочет срывать наследника из школы, к которой он уже привык. Но, в принципе, как рассказал прессе инсайдер, близкий к семье, больше Мелании ничто не мешает переехать в Белый дом, сообщает Starhit.ru.

А пока супруга и сын навещают 45-го президента США по выходным. В связи с этим таблоиды уже прозвали Меланию «воскресной женой». Но сам Трамп не переживает. Даже если бы вся семья была в сборе, президент вряд ли с ней часто виделся бы, поскольку сейчас ему приходится работать чуть ли не круглые сутки.

donald_melania_tramp_main

Да и потом, поездка из Нью-Йорка в Вашингтон не доставляет Мелании никаких хлопот. Они с Бэрроном сначала едут на лимузине, потом пересаживаются на вертолет, а с него – на мини-джет. Вся дорога занимает 90 минут. Хорошо быть женой миллиардера, правда?

А тем временем таблоиды уже примеряют роль первой леди на старшую дочь президента Иванку Трамп – мол, она больше подходит для такой работы, поскольку чрезвычайно умна и имеет большое влияние на отца. Сама Иванка сочла эти предположения странными и неуместными.

Почитайте ещё: