Kery_main
Фото: fanpop.com

В личной жизни Мэрайи Кэри случилась катастрофа. Ее молодой бойфренд Брайан Танака, ради которого она разрушила отношения с австралийским миллиардером Джеймсом Пакером, ушел, громко хлопнув дверью. В результате певица осталась буквально у разбитого корыта.

А дело было так. Еще осенью прошлого года Джеймс Пакер, потерявший голову из-за Мэрайи, начал замечать нехорошие признаки в поведении своей возлюбленной. Она уделяла слишком много внимания бэк-танцору, который был на 15 ее младше.

Сначала миллиардер решил бороться за свою любовь, тем более, что дело уже шло к свадьбе. Он добился того, чтобы Танаку вывели из шоу Кэри. Однако Мэрайя начала встречаться с Брайаном тайно. В конце концов Пакер взбесился и разорвал помолвку.

tanaka_kery
Фото: tumblr.com

Однако нельзя сказать, что это сильно расстроило певицу — ведь теперь она могла встречаться с любовником безо всякой опаски. И какое-то время все было прекрасно, пока Мэрайя не начала замечать, что Брайан чересчур активно пользуется ее щедростью, отмечает ресурс 7days.ru.

Танака не отказывал себе ни в чем: одних золотых украшений он накупил себе чуть ли не на целый ювелирный магазин. Это не считая дорогой одежды и обуви. И все — на деньги Кэри, разумеется.

И вот недавно Мэрайя набралась смелости намекнуть возлюбленному, что неплохо бы умерить аппетиты. Тогда-то и случилась катастрофа. Танака сделал вид, что оскорблен в лучших чувствах и гордо удалился, не забыв, однако, прихватить «нажитое непосильным трудом».

Теперь он не появляется в доме певицы, где жил с ней все это время, не отвечает на звонки и вообще делает вид, что забыл о Кэри. Впрочем, многие считают, что и жил-то он со звездой ради по большей части ради корыстного интереса.

No Comments Yet

Comments are closed