Легко отделался. Миллиардер вовремя отказался от свадьбы с Мэрайей Кэри

Похоже, бывший жених певицы Мэрайи Кэри Джеймс Пакер еще легко отделался — всего-то требованием звезды выплатить ей $50 млн «за причиненные неудобства». При его деньгах это не слишком высокая цена за спокойную жизнь.

paker_kery_main
Фото: lidtime.com

Напомним, еще недавно Мэрайя беззаботно швырялась деньгами направо и налево, готовясь к свадьбе с австралийским миллиардером. Она купила дорогущее свадебное платье, переехала с детьми в новый дом Лос-Анджелесе (чтобы быть поближе к Австралии, надо понимать), а про концертную деятельность и думать забыла.

tanaka_kery
Фото: tumblr.com

Однако если бы дело было только в расточительности Кэри, Пакер, возможно и не стал бы особенно переживать: ведь подарил же он невесте кольцо с бриллиантом в 35 карат стоимостью $10 млн и даже глазом не моргнул. Но Мэрайя, видимо, решила гульнуть напоследок: возле нее начал крутиться некий молодой человек из подтанцовки — Брайан Танака.

И вот этого жених уже терпеть не стал. Оставив несостоявшейся жене кольцо, он расторг помолвку. Нельзя сказать, чтобы звезда сильно расстроилась — уже сейчас она нередко появляется с пресловутым Танакой в свете.

Но Кэри явно решила выжать из ситуации максимум возможного, раз уж владеть миллиардами ей больше не светит. Все издержки на подготовку к свадьбе она выставила в качестве счета Джеймсу Пакеру, да и дом в Лос-Анджелесе тоже хочет оставить себе, поскольку он ей нравится.

paker_1
Фото: smh.com.au

Можно предполагать, что миллиардер утер со лба холодный пот, когда понял, в какую ловушку чуть не угодил. Ведь можно себе представить, какую сумму потребовала бы звезда после, например, двух лет брака. Недаром в Америке есть поговорка: «Если тебе вдруг взбрело в голову жениться, лучше просто найди женщину, которую ненавидишь, и отдай ей половину своих денег».

Почитайте ещё:

Загрузка...